Среда, 20 апреля, 2022

В Москве застрелен оператор телеканала «Россия 1»

Оператор «России 1» Андрей Назаренко был найден мертвым в квартире на западе Москвы, сообщает в четверг, 21 июля, канал «360» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

По данным канала, на теле погибшего обнаружены пять пулевых ранений, три из них — в голову.

По предварительной версии, сотрудник ВГТРК скончался ночью 19 июля. Его тело спустя сутки обнаружил сын от первого брака.

Источники «Московского комсомольца» говорят о шести пулях, выпущенных в Назаренко: одна из них попала в лоб, еще одна — в сердце. Тело, по информации издания, обнаружила жена погибшего. Вместе с матерью и двумя девятилетними дочками женщина отдыхала на даче. Глава семьи не смог к ним присоединиться из-за работы.

Родственники рассказали следователям, что Назаренко ни с кем не конфликтовал и угрозы ему не поступали, сообщает МК.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

В Госдуму РФ внесли законопроект, обязывающий к бесплатному спутниковому вещанию

Спутниковых операторов обяжут обеспечивать россиян бесплатным вещанием 20 телеканалов в местах, где недоступно эфирное ТВ. …

Зрители Архангельской области к концу сентября смогут смотреть региональное цифровое ТВ

Зрители практически всей территории Архангельской области получат возможность смотреть региональное телевидение в цифровом формате к …