Пятница, Июль 6, 2018
Домой > Новости > Украинский телеканал «1+1» утверждает, что за его журналистами организована слежка

Украинский телеканал «1+1» утверждает, что за его журналистами организована слежка

Под офисом редакции постоянно находятся два автомобиля. Они сопровождают съемочные группы проекта «Секретные материалы», передает агентство УНИАН. В редакции считают, что это связано с расследованием деятельности одного из импортеров сигарет.

В руководстве «1+1» также обеспокоены отсутствием реакции со стороны правоохранительных органов. По словам представителя канала, ни одно заявление, которое они подавали, до сих пор не расследовано. Там напоминают, что совсем недавно в Киеве был убит журналист Павел Шеремет, за которым также велось наружное наблюдение.

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Александр Шилко уходит с «1+1» на канал «Украина»

Корреспондент ТСН Александр Шилко объявил о своем увольнении с телеканала «1+1». «Я прекратил работать на …

Марина Леончук ушла с «1+1» на канал «Прямой»

Телеведущая Марина Леончук перешла работать на недавно запустившийся телеканал «Прямой». Об этом она сообщила на своей странице …