Среда, Май 24, 2017
Домой > Новости > Наша песня хороша… Euronews будет заново судиться с НТКУ

Наша песня хороша… Euronews будет заново судиться с НТКУ

Понравилось Euronews и НТКУ выяснять отношения через суд. Либо судам понравилось рассматривать их дело — одно из двух.

Верховный хозяйственный суд Украины вернул на рассмотрение в первую инстанцию (Хозяйственный суд Киева) дело Euronews против Национальной телерадиокомпании Украины, а также отменил все решения предыдущих инстанций.

Напомню, дело рассматривалось по двум встречным искам компаний друг к другу, причем цена вопроса (по крайней мере требования Euronews) составила 10,5 млн евро. Суды как в первой инстанции, так и в апелляции выиграли Euronews, но Высший хозяйственный суд нашел нарушения в процедуре, и отменил решения.

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Украинская редакция Евроньюс протестует против своего закрытия

В Лионе (Франция), в штаб-квартире телеканала Евроньюс, состоялась предупредительная однодневная забастовка украинской, иранской, арабской и …

Украинские журналисты обвинили русскую редакцию Euronews в нарушении законов Франции

Украинские журналисты недовольны отказом русской службы телеканала Euronews, штаб-квартира которого находится во Франции, принять их на …