Воскресенье, Февраль 26, 2017
Домой > Новости > Телеканал ZIK продолжает кадровую реформу. Новые вакансии

Телеканал ZIK продолжает кадровую реформу. Новые вакансии

Вполне ожидаемо, что после летних перетурбаций в кадровом составе телеканалу ZIK нужна новая кровь. Ну а пока хедхантеры думают, кого бы заманить в «лица канала» вместо Дениса Бигуса и Данилы Яневского, заполнять нужно и ниши поменьше. Так что на ZIK объявили «перезагрузку».

Как сообщили мне в пресс-службе, на канале открыты вакансии ведущих, редакторов и режиссеров.

Ведущие нужны старше 25, с опытом ведения прямых эфиров и пониманием общественно-политической ситуации в Украине. Если первые два требования я невыполнимыми не считаю, то с последним у рекрутеров могут возникнуть сложности. Редакторы нужны как для новостей, так и для прямых эфиров. И здесь, как назло, тоже нужно понимание политических и геополитических процессов в Украине. Только к режиссерам таких нечеловеческий требований не предьявляют: кандидату достаточно быть опытным режиссером монтажа, постановщиком или студийным режиссером.

Все резюме можно отсылать по адресу zikrobota@ukr.net.

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Игра в наперстки. Телеканал Dobro стал телеканалом Z

Удивительные вещи происходили на прошлом заседании Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания: цифровой телеканал-пустышка Dobro стал каналом Z. …

Телеканал ZIK заявляет о краже бренда «Народный контроль»

ZIK обратился в милицию, поскольку нардеп Дмитрий Добродомов хочет идти на выборы с проектом «Народный …