Четверг, 9 декабря, 2021

Дарья Фиалко станет директором СТС

Новые собственники СТС взялись за кадровую реформу более чем ответственно. Например, с 1 сентября во главе «СТС медиа» станет Дарья Фиалко, которая ради этой должности покинула ТВ-3 (и «Газпром-медиа» соответственно). Дарью вы наверняка помните по работе в «1+1» И Star Media.

«Возможность возглавить СТС для меня — это следующая ступень. У канала и у «СТС медиа» амбициозные планы. Будет нелегко, но зато интересно», — прокомментировала назначение Дарья.

Также в сентябре из «Газпром-медиа» уйдет Лев Макаров, гендиректор канала «2×2» — он станет гендиректором канала «Че», входящего в «СТС медиа». По информации «Ведомостей», Фиалко «СТС медиа» переманивал несколько месяцев, Макаров же с самого сначала принял решение уйти с «2×2» и лишь потом стал рассматривать предложение конкурирующего холдинга.

Поздравляю СТС с таким приобретением, и очень уж не терпится узнать, что за амбициозные планы такие.

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

РБК: сценаристы Comedy Club ушли с ТНТ на СТС

Группа авторов программы Comedy Club, выходящей на канале ТНТ (входит в «Газпром-Медиа»), в новом телевизионном сезоне ​будет создавать …

На СТС новый арт-директор

«СТС Медиа» объявил о назначении Елены Шанович арт-директором телеканала СТС. На новом посту она будет курировать …