Пятница, Январь 19, 2018
Домой > Новости > Телеканалы СТС и «Че» возглавят топ-менеджеры из «Газпром-Медиа»

Телеканалы СТС и «Че» возглавят топ-менеджеры из «Газпром-Медиа»

С 1 сентября 2016 года Дарья Фиалко, до недавних пор возглавлявшая ТВ-3 (входит в «Газпром-Медиа»), будет управлять каналом СТС (входит в конкурирующий холдинг «СТС Медиа»). Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на собственный источник, который отмечает, что руководство «СТС Медиа» несколько месяцев переманивало этого топ-менеджера. Фиалко в разговоре с «Ведомостями» подтвердила информацию, сообщив, что переговоры велись несколько месяцев.

Помимо этого, «Газпром-Медиа» покидает гендиректор «2×2» Лев Макаров, который возглавит канал «Че» (он также входит в «СТС Медиа»). Напомним, что ранее «Че» возглавлял Рубен Оганесян, об уходе которого сообщалось в середине июля.

Напомним, что «СТС Медиа» после реструктуризации бизнеса и смены гендиректора, которым сейчас является Вячеслав Муругов, претерпевает изменения в топ-менеджменте. Так, из холдинга ушла генеральный продюсер «СТС Медиа» и по совместительству генеральный директор телеканалов «Домашний» и CTC Love Лика Бланк. Вслед за ней стало известно об уходе Оганесяна. Позднее сменила главу и канал «Домашний», который теперь возглавит Марина Хрипунова, ранее занимавшая пост программного директора канала.

Изменения в топ-менеджменте происходят и у «Газпром-медиа», который за последние месяцы потерял трех ключевых сотрудников, включая Игоря Мишина, который возглавлял телеканал ТНТ.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Вера Брежнева станет ведущей на российском канале

Не успели отправить на российское телевидение певицу Светлану Лободу, как грядет новая разлука. На этот раз …

Рост выручки «Рен-ТВ» и «Пятницы» в 2016 году вдвое опередил рынок

Телеканалы обнародовали финансовые данные о результатах работы в 2016 году. Как сообщает «Коммерсантъ», Первый канал закрыл …