Понедельник, Февраль 20, 2017
Домой > Новости > «Триколор ТВ» включил 1HD Music Television

«Триколор ТВ» включил 1HD Music Television

C 1 августа телеканал 1HD Music Television стал доступен абонентам крупнейшего российского оператора цифрового телевидения «Триколор ТВ» в составе пакета «Единый».

Теперь пользователи «Триколор ТВ» смогут оценить разнообразие музыкальных видеоклипов в HD-качестве. На телеканале 1HD Music Television зрителей ждут программы, состоящие из клипов отечественных и зарубежных исполнителей, включая музыкальные видео Латинской Америки, Испании, Франции, Южной Кореи и многих других стран, а также увлекательные программы собственного производства.

«Мы рады, что 1HD Music Television начал вещание в составе «Триколор ТВ». Благодаря сотрудничеству с крупнейшим российским оператором цифрового телевидения качественный музыкальный контент станет еще доступнее. Миллионы зрителей смогут познакомиться с 1HD Music Television и, возможно, по-новому открыть для себя мир музыки», — прокомментировал генеральный директор 1HD Music Television Павел Якось.

Михаил Горячев, директор по контенту «Триколор ТВ»: «Нам важно предлагать абонентам лучшее, удовлетворять запросы даже самого взыскательного зрителя. Надеемся, наши абоненты-меломаны по достоинству оценят видеоклипы мировых хитов в HD-качестве, которые станут им доступны на телеканале 1HD Music Television».

1HD Music Television — первый российский музыкально-развлекательный телеканал в формате высокой четкости для ценителей актуальной музыки, ориентированный на телезрителей в возрасте от 16 до 35 лет.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Рост выручки «Триколор ТВ» за год замедлился вдвое

Выручка «Триколор ТВ» по итогам 2016 года составила 17,9 млрд рублей – это на 20,5% …

Moyo. TV закрылся и перешел в «Триколор»

Топ-менеджмент онлайн-агрегатора Moyo. TV, с 1 января прекратившего работу, занял руководящие позиции в компании «Триколор …