Суббота, Май 27, 2017
Домой > Новости > Телеканал «Мультимания» переходит на широкоформатное вещание

Телеканал «Мультимания» переходит на широкоформатное вещание

Телеканал «Мультимания» анонсировал, что переходит на современный формат вещания — на широкоэкранное изображение с соотношением сторон 16:9. Переход на данный формат состоит 15 сентября 2016 года.

«Данный переход пройдёт абсолютно безболезненно и обеспечит максимальное удобство просмотра нашего канала телезрителями, большинство из которых на данный момент уже являются владельцами широкоформатных телевизоров», — отмечают представители канала.

Напомним, что переход на широкоформатное вещание с 1 августа недавно анонсировал также телеканал «Комедия». Еще раньше на формат 16:9 перешли телеканалы «TV1000 Русское кино», а также каналы «Время» и «Телекафе».

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Al-Jazeera Mubasher

Египет заблокировал более 20 сайтов, в том числе катарского телеканала Al Jazeera

Власти Египта заблокировали на территории страны информационную деятельность более 20 электронных сайтов, которые выступают в …

Канал «112 Украина» подал против Нацсовета новый иск

Телеканал «112 Украина» подал в Окружной административный суд Киева иск против Нацсовета по телевидению и …