Воскресенье, 12 июля, 2020

Зам. главного редактора РБК перейдет на телеканал «Дождь»

Заместитель главного редактора объединенной редакции РБК Максим Гликин перейдет на пост заместителя главного редактора телеканала «Дождь». Об этом пишет «Коммерсантъ».

Информацию о переходе подтвердил главный редактор канала Роман Баданин. От более подробных комментариев он отказался. Сам Гликин также отказался подробнее рассказать о своем переходе. Источник в РБК сообщил, что он покинет редакцию «в середине сентября».

Также на ТВ перейдет работать еще один замглавреда холдинга Надежда Иваницкая.

«На прежних местах работы Максим Гликин отвечал за общественно-политический блок, а Надежда Иваницкая — за бизнес и экономику, направленность сохранится», — заявили в РБК.

Отмечается, что переход команды отдела политики-общества «будет обсуждаться».

Напомним, ранее стало известно, что бывший заместитель главного редактора РБК Ирина Малкова станет главным редактором онлайн-журнала Slon Magazine.

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«Коммерсантъ» сообщил о продаже медиахолдингом РБК интернет-издания CNews

Медиахолдинг РБК бизнесмена Григория Березкина продал интернет-издание о технологиях CNews. Покупателями выступили главный редактор CNews Максим Казак …

Бывший главред телеканала «Дождь» запускает собственное СМИ

Почти год назад Роман Баданин покинул пост главного редактора телеканала «Дождь» и отправился учиться в Стэнфорд. А …