Пятница, Февраль 24, 2017
Домой > Новости > СБУ проводит исследования по делу экс-сотрудницы «Интера» Столяровой

СБУ проводит исследования по делу экс-сотрудницы «Интера» Столяровой

Глава Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Грицак заявил, что возглавляемое им ведомство проводит исследования в отношении журналистки Марии Столяровой.

Об этом он сказал на брифинге, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «112 Украина».

«Мария Столярова, которой был запрещен въезд (на территорию Украины) — на сегодня материалы по ее делу проходят исследования, без подсказок Авакова. Мы сами знаем, что делать, свою работу мы делаем нормально. А я бы хотел, чтобы Нацполиция занималась своими делами, поскольку мы не оцениваем действия Нацполиции», — сказал Грицак.

Ранее министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что идеолог информационной политики «Интера», гражданин России Шувалов должен быть выслан сотрудниками СБУ из страны. Глава МВД отметил, что есть достаточное количество фактов и доказательств антигосударственной позиции телеканала и призвал СБУ отреагировать на них.

В ответ на это пресс-служба СБУ опубликовала заявление, в котором говорится, что в данное время Служба безопасности Украины в рамках уголовного производства исследует деяния гражданки «С» (предположительно российской агентки Марии Столяровой, работавшей на телеканале «Интер») как на территории неподконтрольной украинскому государству, так и на остальной территории Украины.
Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«Ланет» договорился с телегруппами, но «Интер» все равно отключат

Радостные новости подоспели под елочку ко всем абонентам сети «Ланет». Вопреки (или благодаря?) упорству и …

Абоненты «Воли», «Триолана» и «Ланет» будут с телеканалами

Провайдеры договорились с основными телеканалами о работе на 2017 год, но «Интер» увидят не все …