Четверг, Сентябрь 21, 2017
Домой > Новости > Глава NBCU: телевидение все еще отличный бизнес

Глава NBCU: телевидение все еще отличный бизнес

Генеральный директор мультинационального медиаконгломерата NBC Universal Стив Бурк считает, что телевидение все еще остается отличным бизнесом и будет таким оставаться, даже несмотря на меняющиеся потребительские привычки молодежи. Такое заявление он сделал, выступая на открытие RTS London Conference 2016, сообщает Advanced Television.

Однако Бурк отметил, что не считает, что телевидение в течение следующих 10-20 лет будет расти такими же темпами, как в предыдущие 10-20 лет. Он добавил, что компаниям телевизионной индустрии важно расширять свою существующую инфраструктуру, чтобы подготовиться к будущему.

Добавим, что в США продолжается сокращаться база абонентов платного телевидения. В сентябре отток составил 0,7%, в октябре, по прогнозам, этот показатель достигнет 0,8%.

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Golf Channel для зрителей в Польше

Golf Channel, канал, посвященный игре в гольф, входит на польский рынок. В связи с этим …

Вместо Diva Universal в России и СНГ выходит канал E! Entertainment

Universal Networks International (UNI), подразделение кабельного телевидения NBC Universal, запускает в России и СНГ развлекательный …