Воскресенье, Май 28, 2017
Домой > Новости > НТВ-ПЛЮС запустит SVOD-сервис совместно с ivi

НТВ-ПЛЮС запустит SVOD-сервис совместно с ivi

НТВ-ПЛЮС в партнерстве с онлайн-кинотеатром ivi вводит сервис платной подписки к библиотеке контента, которая насчитывает более 10 тыс. фильмов, мультфильмов и сериалов. В будущем оператор планирует расширить этот список за счет интеграции библиотек других правообладателей, включая «Газпром-медиа», говорится в официальном сообщении компании. В пресс-службе НТВ-ПЛЮС не стали озвучивать стоимость услуги.

SVOD-сервис получил название «Интерактивное ТВ». Он будет доступен пользователям новой гибридной тв-приставки, которую НТВ-ПЛЮС выпустит в ноябре. Она позволит подключаться одновременно к спутниковой антенне и к Интернету, а также даст возможность кроме привычного линейного телепросмотра пользоваться функциями отложенный просмотр, пауза и видео по запросу. Услуга «Интерактивное ТВ», разработанная совместно с ivi, обеспечит приставки дополнительное конкурентное преимущество, считает Александр Макаров, заместитель генерального директора по вопросам международного развития и агентской дистрибуции онлайн-кинотеатра.

«Мы хотим, во-первых, сформировать самое полное предложение качественного контента, а во-вторых, дать абоненту возможность создавать свой индивидуальный профиль медиапотребления», — заявил генеральный директор НТВ-ПЛЮС Михаил Демин.

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«НТВ-Плюс» начинает вещание UHD-каналов с восточной части России

«НТВ-Плюс» с марта 2017 года начинает вещание UHD-каналов Fashion One 4K и Festival 4K на …

УФАС оштрафовало «НТВ-Плюс» на 100 тысяч рублей за рассылку СМС

Самарское УФАС России признало виновным «НТВ-Плюс» в нарушении рекламного законодательства и оштрафовало компанию на 100 …