Пятница, Май 26, 2017
Домой > Новости > ТНТ признал эксперимент с новыми форматами неудачным

ТНТ признал эксперимент с новыми форматами неудачным

Эксперимент с расширением аудитории ТНТ за счет новых форматов признан неудачным. Канал вернется к концепции юмористического и молодежного. Об этом рассказал генеральный директор субхолдинга «Газпром-медиа развлекательное телевидение» (ГПМ РТВ) Артур Джанибекян газете «Ведомости».

Разработанные и отснятые экспериментальные проекты будут показаны на ТВ-3. Речь идет минимум о двух сериалах — продолжении «Чернобыля» и новом проекте Gogol. Оба сериала обозначены как мистические и вписываются в концепцию ТВ-3. По словам Джанибекяна, раньше ТВ-3 не мог позволить себе такие дорогие проекты и он рассчитывает, что они будут способствовать росту аудитории канала.

Руководитель ГПМ РТВ также отметил, что эксперименты ТНТ с новыми форматами стали одной из причин снижения аудитории, которая стала расти, когда канал вернулся к прежней концепции.

В субхолдинг ГПМ РТВ входят пять телеканалов: ТНТ, ТВ-3, «Пятница!», «2×2» и ТНТ4.

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Телеканалы продолжают экономить на премьерах

В 2015 г. семь крупнейших российских телеканалов («Первый канал», «Россия 1», НТВ, ТНТ, СТС, «Пятый …

«Газпром-медиа» перенастроил каналы

Холдинг «Газпром-медиа» реструктурировал группу развлекательных телеканалов, в которую входят ТНТ, ТВ-3, «Пятница», ТНТ4 и «2х2», …