Среда, Сентябрь 20, 2017
Домой > Новости > Зять Трампа планирует запустить телесеть Trump TV

Зять Трампа планирует запустить телесеть Trump TV

Зять кандидата в президенты США Дональда Трампа Джаред Кушнер вел переговоры о запуске телевизионной сети Trump после выборов президента США в ноябре 2016 года. Об этом пишет RNS со ссылкой на The Financial Times.

Они рассказали, что он обратился в Арье Буркофу, основателю инвестиционного агентства LionTree, занимающегося сделками в медиа. Их разговор не принес каких-либо результатов, говорят источники he Financial Times.

Издание отмечает, что идея создания телевизионной сети Trump труднореализуема даже при условии потенциально большой аудитории. Причиной этого является то, что кабельные и спутниковые компании не хотят брать на себя дополнительные каналы в эпоху сокращения аудитории и отказа от дорогого платного телевидения в пользу более дешевых онлайн альтернатив.

Напомним, выборы президента США состоятся 8 ноября. Соперником Трампа на пост президента США будет кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Писатель Стивен Кинг заявил об уходе из интернета после победы Трампа

Писатель Стивен Кинг объявил об уходе из интернета после победы Дональда Трампа на президентских выборах …

Трамп и телеканал Univision достигли соглашение по иску на $500 млн

Телеканал Univision ранее объявил, что прекращает коммерческие отношения с организацией «Мисс Вселенная», которая частично принадлежит …