Понедельник, Февраль 20, 2017
Домой > Новости > «ВОЛЯ» запустила международный информационный телеканал

«ВОЛЯ» запустила международный информационный телеканал

Крупнейший провайдер кабельного телевидения и интернет-услуг продолжает знакомить своих абонентов с мировыми телебрендами: на этот раз «ВОЛЯ» запустила международный канал «Настоящее время» (Current Time), в программе которого, помимо новостей, – документальные фильмы, передачи о путешествиях, бизнесе и пр.

«Мы очень рады партнерству с компанией «ВОЛЯ», – говорит президент Radio Free Europe/Radio Liberty Томас Кент. – Это возможность предложить свежий и динамичный стиль подачи информации широкой аудитории в Украине. Мы убеждены, что зрители, которые хотят смотреть объективные новости, узнавать комментарии из первых уст и видеть убедительные факты, полюбят «Настоящее время».

«Зритель хочет видеть и знать больше о событиях в мире, и мы выбираем для него высококлассные продукты, – комментирует директор по маркетингу компании ВОЛЯ Виктория Цомая. – «Настоящее Время» – это международный медиапроект об актуальных темах и событиях, которые волнуют людей. Уверены, уже в ближайшее время он станет в Украине таким же популярным, как и в других странах мира».

Как сообщает пресс-служба «ВОЛИ», телеканал является популярным новостным и информационным брендом во многих странах мира и имеет миллионную аудиторию. Я же добавлю, что производством контента для вещателя занимается русскоязычная редакция радиостанции «Радио Свобода», которую финансирует Конгресс США.

«Настоящее время» доступен абонентам во всех городах, где присутствует «ВОЛЯ»: канал входит во все основные цифровые пакеты, начиная со «Стартового».

 По материалам пресс-службы компании «ВОЛЯ»

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Walt Disney

«Воля» покажет на своих каналах самые кассовые фильмы Disney

Один из крупнейших украинских провайдеров «Воля» покажет на собственных телеканалах Cine+  самые кассовые фильмы киностудии …

Абоненты «Воли», «Триолана» и «Ланет» будут с телеканалами

Провайдеры договорились с основными телеканалами о работе на 2017 год, но «Интер» увидят не все …