Среда, Сентябрь 20, 2017
Домой > Новости > Гройсман взял на контроль вопрос финансирования телеканала ATR

Гройсман взял на контроль вопрос финансирования телеканала ATR

Известие о том, что телеканал ATR, вынужденно переехавший из Крыма в Киев, так и не получил обещанных украинским правительством средств, стало сюрпризом для всех, в том числе и для самого правительства. Как оказалось, ни Юрий Стець, ни Владимир Гройсман даже не знали о том, что 40 млн грн где-то… ммм… затерялись. А узнав, тут же принялись бить тревогу и делать все возможное, чтобы вещатель не переезжал в Литву.

Так, на сегодняшнем заседании правительства Стець поднял этот животрепещущий вопрос, а глава Кабмина поручил представителям Минфина, Минсоцполитики, Мининфорполитики и Минюста немедленно разобраться с тем, что именно в процессе перечисления денег пошло не так.

Телеканал ATR собирается переехать в Литву

Ну и, конечно же, теперь Гройсман будет тщательно следить за этим вопросом, чтобы через полгода ситуация снова не повторилась.

Прямо детективная история — ищут пожарные, ищет милиция… Надеюсь, у нас финал будет оптимистичней.

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Мининформполитики рассекретит список сайтов, рекомендуемых к запрету в Украине

Министерство информационной политики Украины в понедельник до 17:00 обнародует список сайтов, рекомендуемых к запрету в …

Нацсовет считает, что отключение «первого и единственного в мире» крымскотатарского телеканала напрямую связано с вопросом «чей Крым?»

На третий день скандала, связанного с заменой телеканала ATR каналом «UA:Крым» в украинских кабельных сетях, Нацсовет по …