Суббота, 10 апреля, 2021

«Матч ТВ» начнет транслировать в своем эфире киберспортивные мероприятия

Телеканал «Матч ТВ» и киберспортивный холдинг ESforce объявили о стратегическом партнерстве, в задачи которого входит вывод киберспорта на экраны ТВ. Таким образом новая спортивная дисциплина сможет на равных конкурировать за зрителя с привычными видами спорта.

На первом этапе организации будут сотрудничать в рамках международного киберспортивного турнира EPICENTER:Moscow по CS:GO. На телеканале выйдет две программы о мероприятии. Первая выйдет ночью 23 октября в формате дайджеста после окончания турнира. Спикеры из ESforce будут обсуждать итоги соревнований и разбирать самые динамичные и яркие моменты.

Вторая программа выйлет в ночь с 25 на 26 октября в формате ток-шоу. Среди спикеров — приглашенные эксперты индустрии киберспорта, которые обсудят развитие, современные тенденции и перспективы компьютерного спорта

Кроме того, запланированы прямые включения с финальных дней турнира в рамках программы «Все на матч», где зрители телеканала смогут получить самые актуальные новости, комментарии экспертов и главных действующих лиц индустрии киберспорта.

23 октября в 18:00 на тематическом канале «Матч! Игра» будет транслироваться в прямом эфире финала турнира EPICENTER:Moscow.

«Мы не просто проведем прямую трансляцию, мы еще проведем ток-шоу, пригласим всех основных участников, кто будет в Москве – тех, кто играет, тех, кто покупает такие команды и инвестирует в этот бизнес. Сделав такое ток-шоу, мы хотим максимально простым языком рассказать федеральному зрителю о том, что же такое этот киберспорт», — сообщила генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

В «Газпром-медиа» опровергли массовые увольнения на «Матч ТВ»

Сокращения в ГПМ «Матч» не носят масштабного характера и связаны с оптимизацией бэк-офисных функций. В холдинге опровергли ранее появившуюся информацию о сокращении …

«Газпром-медиа» пока не определился с показом Олимпиады-2018 на канале«Матч ТВ»

«Газпром-медиа», в структуру которого входит спортивный телеканал «Матч ТВ», не принял окончательного решения о показе …