Вторник, Март 26, 2019
Домой > Новости > Майкл Щур запускает на «UA:Перший», «24» и «Громадском» новую программу о новостях

Майкл Щур запускает на «UA:Перший», «24» и «Громадском» новую программу о новостях

Тележурналист и ведущий Майкл Щур (настоящее имя — Роман Винтонив) в ноябре запускает новый проект.

Как рассказал журналист «Телекритике», новая программа, название которой он не раскрывает, будет посвящена новостям и будет транслироваться на телеканалах «UA:Перший» и «24», а также на «Громадском телевидении». В эфир она выйдет 6 ноября.

Кроме того, программа будет находится в постоянном доступе на YouTube-канале «Телевидения Торонто» (также является проектом Майкла Щура).

Напомним, несколько дней назад Майкл Щур, который с лета прошлого года служил в зоне АТО в рядах Вооруженных сил Украины, демобилизовался. До этого он вел на канале «UA:Перший» еженедельный сатирический дайджест новостей «Утеодин».

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«UA:Перший» покажет биатлонные турниры вопреки недофинансированию

Федерация биатлона Украины выкупила права на трансляцию турниров и передаст их телеканалу. Об этом сообщает Tribuna.com. …

Каналы СТБ и «UA:Перший» снова объединятся ради «Евровидения»

Время идет, многое меняется, но некоторые вещи должны оставаться прежними. Например, сотрудничество каналов СТБ и …