Четверг, Декабрь 14, 2017
Домой > Новости > «Первый канал» заявил о несанкционированной трансляции эфира в сетях «большой тройки»

«Первый канал» заявил о несанкционированной трансляции эфира в сетях «большой тройки»

Операторы «большой тройки» без разрешения «Первого канала» осуществляют стриминговое вещание эфира телеканала в интернете. Об этом заявил Илья Булавинов, глава дирекции интернет-вещания «Первого канала» на сессии форума RIW.

«К сожалению, вынуждены констатировать, что несмотря на все наши усилия, несмотря на позицию Минкомсвязи, не пиратские вроде бы компании крупные, телекомы российские, такие как «Мегафон», МТС и «Билайн», по-прежнему без нашего ведома, без нашего разрешения осуществляют стриминговое вещание нашего эфира», — заявил Булавинов.

Он отметил, что «Ростелеком» и онлайн-кинотеатр Megogo, в отличие от них, сотрудничают с медиакомпанией и осуществляет стриминг «Первого канала» на легальных основаниях.

По его словам, «Первый канал» заинтересован в мирном решении проблемы без обращения в суд. «Коллеги должны взять наш поток и интегрировать туда нашу рекламу. Наше терпение подходит к концу. Я заочно обращаюсь к коллегам, которые не сделали этого, до конца года привести свой контент в соответствие с нашими требованиями», — заявил Булавинов.

Источник: RNS

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Первый канал объяснил закрытие «Пока все дома»

Программу «Пока все дома» решили закрыть «по результату публикаций в СМИ и реакции общественности». Об …

На «Первом канале» закрывают еще одно легендарное шоу

Я не знаю, как зрители «Первого канала» это переживут, но вслед за уходом Андрея Махалова им предстоит …