Понедельник, Декабрь 11, 2017
Домой > Новости > Дмитрий Песков: работа над «пакетом Яровой» продолжается

Дмитрий Песков: работа над «пакетом Яровой» продолжается

В Кремле констатируют, что правительство работает над подготовкой необходимых правовых актов для реализации законов из антитеррористического «пакета Яровой», однако сделать нужно многое, и процесс пока не завершен.

«Там (в кабинете министров) работа ведется, действительно, может быть, не все доформулировано, но работа ведется», — цитирует ТАСС пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.

По его мнению, «так нельзя говорить, что она полностью не выполняется». «Достаточно объемная задача, я пока не будут вдаваться в подробности, мы проинформируем, когда процесс формулирования будет завершен, пока еще не конца», — уточнил пресс-секретарь главы государства.

Как рассказали газете «Ведомости» два федеральных чиновника, ФСБ и правительство России не подготовили в срок подзаконные акты к пакету антитеррористических поправок, разработанных депутатом Ириной Яровой и сенатором Виктором Озеровым.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Путин посетит празднование юбилея RT

Президент Владимир Путин приедет на празднование десятого дня рождения телеканала RT, передает РИА «Новости». «Вечером президент …