Четверг, Октябрь 18, 2018
Домой > Новости > Дмитрий Песков: работа над «пакетом Яровой» продолжается

Дмитрий Песков: работа над «пакетом Яровой» продолжается

В Кремле констатируют, что правительство работает над подготовкой необходимых правовых актов для реализации законов из антитеррористического «пакета Яровой», однако сделать нужно многое, и процесс пока не завершен.

«Там (в кабинете министров) работа ведется, действительно, может быть, не все доформулировано, но работа ведется», — цитирует ТАСС пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.

По его мнению, «так нельзя говорить, что она полностью не выполняется». «Достаточно объемная задача, я пока не будут вдаваться в подробности, мы проинформируем, когда процесс формулирования будет завершен, пока еще не конца», — уточнил пресс-секретарь главы государства.

Как рассказали газете «Ведомости» два федеральных чиновника, ФСБ и правительство России не подготовили в срок подзаконные акты к пакету антитеррористических поправок, разработанных депутатом Ириной Яровой и сенатором Виктором Озеровым.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Песков: авторы фильма ARD о допинге отрабатывают свои 30 сребреников

Кремль считает все новые обвинения российских спортсменов в допинге бездоказательной клеветой. Об этом заявил пресс-секретарь …

Путин посетит празднование юбилея RT

Президент Владимир Путин приедет на празднование десятого дня рождения телеканала RT, передает РИА «Новости». «Вечером президент …