Среда, Декабрь 13, 2017
Домой > Новости > «Триколор ТВ» начинает обмен второй «волны» HD-ресиверов

«Триколор ТВ» начинает обмен второй «волны» HD-ресиверов

В настоящий момент производится обмен спутниковых ресиверов для просмотра спутникового пакета каналов «Триколор ТВ» следующих моделей: GS-8305/06/07/08. Данные абонентские приставки являются первыми у оператора, которые предоставляют абонентам доступ к просмотру телеканалов высокой чёткости (HD).

Но качество работы этих спутниковых ресиверов во многом оставляет желать лучшего. Об этом неоднократно писалось на различных ресурсах и форумах, посвящённым вопросам спутникового телевидения. В результате чего начался обмен данных приставок на новые HD-ресиверы для просмотра «Триколор ТВ» за ту же самую цену, что и при обмене оборудования MPEG-2. C 1 ноября текущего года к обмену стали приниматься HD-ресиверы «Триколор ТВ», которое можно причислить к условному «второму поколению» абонентского оборудования данного оператора.

Речь идёт о следующих моделях: GS-6301, GS-9303 и GS-9305.

GS-6301 является первым двухтюнерным ресивером в линейке оператора. Несмотря на два тюнера просмотр каналов «Триколор ТВ» осуществляется по тарифу «Единый», а не «Единый Мульти», т.к. вторая приставка к нему не предусмотрена. Данный ресивер являлся продолжением линейки ресиверов GS-8305/…/08 и поэтому к нему также имелись претензии от абонентов к качеству работы.

Что же касается ресиверов GS-9303 и GS-9305, то они являются модификацией абонентского ресивера для просмотра несуществующего ныне пакета каналов спутникового оператора «Платформа HD». Данные ресиверы зарекомендовали себя в процессе эксплуатации в основном с лучшей стороны, но теперь их оператор также предлагает поменять на новое оборудование.

Все вышеуказанные ресиверы можно обменять только на комплект с двухтюнерным абонентским приёмником в двух вариантах. В первом обмен производится на комплект без дополнительной приставки и с абонентской платой 1500 рублей за год просмотра. Во втором варианте производится обмен на полноценное оборудование, которое позволит смотреть пакет «Триколор ТВ» на двух телевизорах.

Напомним, что к условной «третьей волне» (или «третьему поколению») HD-ресиверов от «Триколор ТВ» можно отнести абонентские приставки GS U210, GS U510, GS E212.

 

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Триколор

«Триколор ТВ» соберет для своих абонентов «Лучшее на ТВ»

Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» вводит в тестовую эксплуатацию новый нелинейный сервис «Лучшее …

Телеканал Russian Extreme Ultra стал объемнее

С сентября 2017 года телеканал Russian Extreme Ultra доступен абонентам «Триколор ТВ» с объемным шестиканальным …