Пятница, 22 октября, 2021

В Пакистане регулятор приостановил вещание канала Nickelodeon

Пакистанское государственное ведомство, занимающиеся регулированием СМИ, 31 октября приостановило вещание детского телеканала Nickelodeon в сетях кабельных операторов. Канал не выполнил законодательное требование по ограничению индийского контента: все программы Nickelodeon были дублированы на хинди, одного из официальных языков Индии.

Если верить сообщениям из региона, то запрет Nickelodeon стал ответной мерой Пакистана, власти которого считают, что Индия похожими законодательными мерами борется против пакистанского контента, сообщает Advanced Television. Индийская версия Nickelodeon принадлежат компании Viacom-18, штаб-квартира которой находится в Мумбаи (Индия), он продает права на ретрансляцию канала кабельным операторам Непала, Бутана, Бангладеша и Мальдив.

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«Viacom» внедряет «Spike»

«Viacom International Media Networks» (VIMN) объявил о начале вещания в Нидерландах нового телеканала «Spike». Это …

Телеканал Nickelodeon одержал победу в номинации «Детский телеканал» по версии премии Большая Цифра — 2015

Телеканал Nickelodeon одержал победу в номинации «Детский телеканал» по результатам зрительского голосования национальной премии в …