Суббота, Февраль 17, 2018
Домой > Новости > В Украине запретили очередной российский сериал

В Украине запретили очередной российский сериал

Начав однажды чистить отечественный телеэфир от сомнительных российских сериалов, в Госкино не могут остановиться и время от времени накладывают вето на какой-нибудь попавшийся под руку продукт. Следующим таким стал сериал «Недотрога», который транслировал телеканал «Украина»

«Государственное агентство Украины по вопросам кино приняло решение аннулировать государственное удостоверение на право распространения и демонстрирования и отменить государственную регистрацию на сериал «Недотрога», — говорится в сообщении ведомства.

Отмечается, что такое решение было принято после неоднократных жалоб граждан. Кроме того, сериал не соответствует требованиям закона Украины «О кинематографии», так что сомнений у работников ведомства насчет запрета не было.

Автор: МЕДИАНЯНЯ по материалам dergkino.gov.ua

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Молдавские депутаты приняли закон, ограничивающий вещание телеканалов из РФ

Парламент Молдавии утвердил законопроект, который предусматривает ограничения для ряда иностранных телеканалов, главным образом российских, которые …

В Армении призвали прекратить вещание российских телеканалов

Фронт во имя армянского государства распространил заявление с требованием запретить вещание в стране всех российских …