Среда, Декабрь 13, 2017
Домой > Новости > В Украине запретили очередной российский сериал

В Украине запретили очередной российский сериал

Начав однажды чистить отечественный телеэфир от сомнительных российских сериалов, в Госкино не могут остановиться и время от времени накладывают вето на какой-нибудь попавшийся под руку продукт. Следующим таким стал сериал «Недотрога», который транслировал телеканал «Украина»

«Государственное агентство Украины по вопросам кино приняло решение аннулировать государственное удостоверение на право распространения и демонстрирования и отменить государственную регистрацию на сериал «Недотрога», — говорится в сообщении ведомства.

Отмечается, что такое решение было принято после неоднократных жалоб граждан. Кроме того, сериал не соответствует требованиям закона Украины «О кинематографии», так что сомнений у работников ведомства насчет запрета не было.

Автор: МЕДИАНЯНЯ по материалам dergkino.gov.ua

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

В Армении призвали прекратить вещание российских телеканалов

Фронт во имя армянского государства распространил заявление с требованием запретить вещание в стране всех российских …

Парламент Молдавии ищет механизм запрета российских каналов

Демократическая партия Молдавии (ДПМ) 6 декабря внесла в парламент республики законопроект об изменениях в Кодексе …