Понедельник, Декабрь 11, 2017
Домой > Новости > Comcast запустит Netflix на кабельной платформе X1 в США

Comcast запустит Netflix на кабельной платформе X1 в США

Comcast планирует запустить сервис Netflix на устройствах кабельной платформы X1 в США уже в ноябре 2016 года. Пользователи X1 с подпиской на Netflix смогут просматривать шоу и фильмы наряду с живыми трансляциями, видео по запросу и другими возможностями подписки на Xfinity TV, передает Rapid TV News.

«Мы рады добавить Netflix к X1 и предоставить нашим пользователям доступ ко всему контенту, который они любят, так, как этого еще никогда не было, — сказал генеральный директор Comcast Cable Нил Смит. – Netflix – потрясающий партнер, и наши невероятные команды инженеров и дизайнеров объединились, что вместе создать продукт не только интуитивно понятный, но такой, который даст зрителям возможность искать и смотреть десятки тысяч фильмов, шоу, документальных программ с помощью голосового поиска».

Контент Netflix будет полностью интегрирован в Xfinity On Demand, что позволит абонентам смотреть в одном месте прошлые и текущие сезоны сериалов, таких как «Карточный домик», LOST, «Во все тяжкие», «Ходячие мертвецы» и многие другие.  

«Интеграция Netflix в платформу X1 означает, что нашим общим пользователям больше не понадобится переключать устройства и щелкать пультом управления, — сказал один из основателей и генеральный директор Netflix Рид Гастингс. – Теперь зрители могут легко переключаться между приложением Netflix и кабельным сервисом, просто наслаждаясь ТВ-шоу и фильмами, которые они любят».

На сегодняшний день это последняя «кабельная» сделка для Netflix. Ранее в сентябре был подписан контракт с Liberty Global по интеграции сервиса в кабельные системы в более чем 30 странах, в том числе Virgin в Великобритании.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Аналитики предрекли уход Netflix и Amazon Prime Video из России

Netflix и Amazon Prime Video могут отказаться от собственных платформ в России. Такой прогноз опубликовало …

Стриминговые сервисы развалили единое телепространство

Кабельное ТВ оттеснило вещателей, а стриминговые TV-компании теперь «режут» кабель. За второй квартал еще около …