Пятница, 1 октября, 2021

MEGOGO открыл клиентам доступ к HDR-контенту

А что, есть у вас дома Smart-TV? Да не какой-нибудь, а именно фирмы LG? Компания MEGOGO настолько адресно заботится о своих пользователях, что специально для таких групп делает релизы и акции.

Свежий пример: владельцы Smart TV-телевизоров LG в приложении MEGOGO на моделях LG Super UHD и LG OLED TV смогут наконец оценить, что собой представляет новый формат видео HDR.

В новом формате пока что доступно только 10 фильмов: «Омерзительная восьмерка», «Боги  Египта», «Голоса большой страны», «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее», «Мафия: Игра на выживание», «Экипаж», «Чистое искусство», «Молодость», «Преступник» и др. Отличие HDR от других форматов в том, что технология обладает расширенным диапазоном глубины цвета и оттенков, позволяя отображать больше деталей в одном кадре, делать изображение ярче, четче и насыщеннее. Особенно это заметно в темных сценах.

МЕДИАНЯНЯ по материалам пресс-службы MEGOGO

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

На Megogo появится Discovery+

Discovery и Megogo подписали соглашение о стратегическом партнерстве по запуску Discovery+ на базе сервиса Megogo. …

На Megogo состоится эксклюзивная трансляция боя Усик — Чисора

До 30 октября включительно стоимость трансляции составит 29 грн. В эту субботу, 31 октября в …