Вторник, Ноябрь 13, 2018
Домой > Новости > Канал ATR просит СБУ внести в черный список имена еще 20 российских певцов

Канал ATR просит СБУ внести в черный список имена еще 20 российских певцов

Крымскотатарский телеканал ATR обратился к СБУ, Госпогранслужбе, Министерствам иностранных дел и культуры с просьбой обнародовать имена всех российских артистов, которым запрещен въезд на территорию Украины. Соответствующее обращение журналистов опубликовало издание «15 минут».

Необходимость обнародования черного списка коллектив телеканала поясняет проведением в Украине Евровидения 2017, в котором планируют участвовать и российские артисты.»Мы считаем, что публикация черного списка российских артистов в значительной мере застрахует Украину от преднамеренных провокаций в процессе подготовки и проведения Евровидения в Киеве», ‒ пояснило изданию руководство ATR.

Кроме того, сотрудники канала просят ведомства дополнить черный список именами 20 российских артистов, которые открыто поддерживают аннексию Россией Крыма, дают концерты на оккупированных территориях Украины, незаконно пересекая государственную границу.

Речь идет, в частности, о Филиппе Киркорове, Тимати, Сергее Лазареве, Александре Розенбауме, Николае Баскове, Ирине Дубцовой, Жасмин, Нюше, участниках группы «Дискотека Авария» и др.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

В Молдавии телеканалы будут штрафовать за невыполнение запрета трансляции передач из РФ

Координационный совет по телевидению и радио (КСТР) Молдавии начал в понедельник, 12 февраля, штрафовать местные …

Нишевые телеканалы создали собственную ассоциацию

На рынке появилась новая «Украинская телевизионная ассоциация», в которую вошли восемь вещателей: «112 Украина», «Прямой», …