Четверг, Июнь 20, 2019
Домой > Новости > Уткин покидает «Евроспорт» и возвращается на «Матч ТВ»

Уткин покидает «Евроспорт» и возвращается на «Матч ТВ»

Известный футбольный комментатор Василий Уткин решил вернуться на основной федеральный спортивный телеканал России, разрешив все споры с генеральным продюсером «Матч ТВ» Тиной Канделаки.

Комментатор телеканала «Евроспорт» Владимир Синицын сообщил, что его коллега Василий Уткин в скором времени перейдет на работу на «Матч ТВ». Причем займет он на канале руководяющую должность.

Ранее в СМИ появилась информация, что стороны обсуждают условия участия в Уткина в сериале, где он также выступает в качестве соавтора идеи и сценария.

Напомним, что генеральный продюссер «Матч ТВ» Тина Канделаки ранее не исключила возможность возвращения на канал Василия Уткина, с которым у нее был конфликт.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

В «Газпром-медиа» опровергли массовые увольнения на «Матч ТВ»

Сокращения в ГПМ «Матч» не носят масштабного характера и связаны с оптимизацией бэк-офисных функций. В холдинге опровергли ранее появившуюся информацию о сокращении …

«Газпром-медиа» пока не определился с показом Олимпиады-2018 на канале«Матч ТВ»

«Газпром-медиа», в структуру которого входит спортивный телеканал «Матч ТВ», не принял окончательного решения о показе …