Вторник, Февраль 20, 2018
Домой > Новости > Вслед за FS и Ex.ua прекратил работу популярный торрент-трекер Torrents.Net.UA

Вслед за FS и Ex.ua прекратил работу популярный торрент-трекер Torrents.Net.UA

В Украине прекратил работу еще один популярный ресурс — торрент-трекер Torrents.Net.UA. Об этом сообщается на его сайте.

«К сожалению, сайт не работает, и некоторое время так и будет. Очень неприятная ситуация для всех нас, но мы надеемся на лучшее, и предпосылки к этому есть», — говорится в сообщении.

Напомним, 15 ноября киберполиция прекратила работу группы онлайн-кинотеатров FS, куда входили fs.to, fs.ua, brb.to и cxz.to. Представители ресурса  сообщили, что несмотря на сложившуюся ситуацию есть реальные шансы, что все разрешится в положительную сторону.

Также о прекращении своей работы заявил  и другой популярный онлайн-сервис Ex.ua.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Нацсовет без конкурса увеличил киевскую эфирную «цифру» до 52 телеканалов

На прошлой неделе Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания согласовал изменение списка телеканалов, транслируемых компаниями «Экспресс-информ» Петра Порошенко …

Медведев поручил создать телеканал для молодёжи

Председатель российского правительства Дмитрий Медведев поручил нескольким министерствам подготовить предложения по созданию федерального телеканала, который …