Вторник, Декабрь 12, 2017
Домой > Новости > Мобильное приложение «Телекарты» получило «Премию Рунета»

Мобильное приложение «Телекарты» получило «Премию Рунета»

Мобильное приложение «Телекарта Онлайн» федерального спутникового оператора «Орион» удостоилось «Премии Рунета 2016» в номинации «Мобильное приложение».

Экспертное жюри премии отметило уникальность сервиса в категории услуг платного ТВ, удобный интерфейс и исключительный набор опций.

«Телекарта Онлайн» — мультискрин-сервис для абонентов спутникового телевидения «Телекарта», позволяющий смотреть любимые телепрограммы практически на любых устройствах в любом месте, где есть Интернет. Это первый в России мультискрин-сервис, успешно реализованный оператором спутникового телевидения на базе облачного решения. «Телекарту Онлайн» можно использовать на персональных компьютерах, мобильных устройствах, Smart TV, приставках IP. Современная полнофункциональная платформа партнера обеспечивает удобство использования для абонентов и защиту контента для телеканалов.

Наряду с «Телекартой Онлайн», в шот-лист номинации вошли приложения «Сбербанк Онлайн», Viber, IVI, Аnywayanyday, Lamoda, Gett, 2Gis и другие.

Торжественная церемония награждения лауреатов премии состоялась 22 ноября в концертном зале «Известия Холл». Получая награду, директор по развитию и управлению бизнес-процессами ГК «Орион» Елена Ячменникова отметила:

«Создавая проект «Телекарта Онлайн» еще год назад мы и представить себе не могли, что создаем тренд целой отрасли. То, что приложение «Телекарта» получило самую престижную награду – «Премию Рунета» в первый год своего существования, – повод для гордости и высокая оценка нашей работы. И нам приятно, что экспертное жюри выделило «Телекарту Онлайн» среди других приложений».

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Спутниковая медиаплатформа «Орион» признана технологической инновацией года

Федеральный спутниковый оператор «Орион» стал  лауреатом премии «Время инноваций» в номинации «Технологическая инновация года».  Почетной …

«Орион» дорос до собственного колл-центра

Оператор спутникового телевидения «Орион» запустил собственный колл-центр — в компании объясняют этот шаг небходимостью повышать …