Среда, Декабрь 13, 2017
Домой > Новости > Принадлежащий «СТС Медиа» казахстанский телеканал провел рестайлинг

Принадлежащий «СТС Медиа» казахстанский телеканал провел рестайлинг

Развлекательный «31 канал», которым управляет «СТС Медиа», провел рейстайлинг: обновил оформление, создал новый фирменный стиль и бренд-айдентику. Также была переосмыслена и заново сконструирована эфирная навигация, говорится в сообщении «СТС Медиа».

«Визуально «31 канал» стал более современным, интуитивно понятным, открытым. Профессионалы отрасли в республике Казахстан дали высокую оценку новому логотипу и фирменному стилю, оценив их как прогрессивные и соответствующие позиционированию канала», — сказал Алексей Соловейчик, директор департамента управления собственными активами холдинга.

По данным «СТС Медиа», в новом телесезоне «31 каналу» удалось нарастить долю аудитории «все 6-54»: в сентябре-ноябре она составляла 13,1%, а в январе-августе — 12%. Отмечается, что телеканал усилил линейку сериалов, кинопоказа и анимации. В частности, этой осенью «31 канал» показал 5 и 6 сезон сериала «Кухня» и исторический сериал «Эртугрул 2».

«СТС Медиа» управляет четырьмя российскими телеканала СТС, «Dомашний», «Че» и СТС Love; казахстанским «31 каналом» и международное версией канала «Перец». Ранее сообщалось, что холдинг провел ребрендинг собственного сейлз-хауса.

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«СТС Медиа» приобрел права на показ сериала «Молодой папа»

Медиахолдинг «СТС Медиа» купил права на эфирную премьеру первого и единственного сезона сериала «Молодой папа» …

Глава «Национальной медиа группы» подтвердила создание OTT-сервиса крупными медиахолдингами

Генеральный директор «Национальной медиа группы» Ольга Паскина подтвердила, что крупные российские медиахолдинги ведут переговоры о …