Вторник, Декабрь 12, 2017
Домой > Новости > Bridge Media запустил новый танцевальный телеканал
BRIDGE MEDIA
BRIDGE MEDIA

Bridge Media запустил новый танцевальный телеканал

Холдинг Bridge Media продолжает обновление линейки существующих телеканалов. На базе Dange TV запущен новый музыкальный телеканал Bridge Dance, эфир которого состоит из популярных клипов всех периодов и музыкальных стилей, которые объединены одной общей идеей – танцы с красивой и оригинальной хореографией.

Первый российский танцевальный телеканал, вещающий в формате 16:9, призван «заряжать телезрителей отличным настроением, дарить вдохновение и отвлекать от грустных мыслей», сообщила пресс-служба холдинга.

Напомним, первым из музыкальных телеканалов холдинга Bridge Media был перезапущен Bridge TV. Популярный телеканал зарубежной музыки перешел на широкоформатное вещание 16:9, его музыкальный контент был полностью обновлен, а эфир пополнен новыми музыкальными программами собственного производства. Позже на базе Topsong TV холдинг запустил канал Bridge TV Classic, который повторяет эфир телеканала Bridge TV 10-летней давности.

В ближайшее время также состоится обновление всей линейки телеканалов холдинга Bridge Media, которое должно отразить «стиль и динамику компании, соответствующие запросам ее аудитории».

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Холдинг Bridge Media работает над запуском нового телеканала Bridge TV Dream

Холдинг Bridge Media работает над созданием нового проекта — телеканала Bridge Dream. Новый канал будет …

BRIDGE MEDIA

«BRIDGE TV» откажется от чата

Официальный представитель «BRIDGE Media» Фёдор Стрижков сообщил следующую информацию: С 1-го сентября музыкальные каналы BRIDGE …