Суббота, 28 ноября, 2020

1+1 media стала дистрибьютором каналов MTV и Nickelodeon в Украине

Группа компаний 1+1 media и компания Viacom International Media Networks подписали эксклюзивное соглашение о дистрибуции в украинских сетях платного телевидения пакета ведущих международных детских, семейных, молодежных и музыкальных каналов, сообщает пресс-служба холдинга

Портфолио VIMN в Украине будет включать 10 телеканалов: Nickelodeon, Nickelodeon HD, Nick Jr. (детские и семейные), и MTV, MTV Dance, MTV Hits, MTV Rocks, MTV Live HD, VH1 European, VH1 Classic (молодежные и музыкальные). Официально представлять интересы компании VIMN в нашей стране и заключать лицензионные соглашения на распространение сигнала этих каналов в сетях провайдеров от своего имени 1+1 media начнет с 1 января.

«Сотрудничество с одним из крупнейших медиа холдингов в Украине – важнейший стратегический шаг в расширении присутствия брендов VIMN», — говорит вице-президент, генеральный директор VIMN в России, Украине, странах СНГ и Балтии Елена Бальмонт.

В свою очередь руководитель департамента дистрибуции и развития сети вещания 1+1 media Андрей Мальчевский считает, что сотрудничество между компаниями усиливает контентное предложение как 1+1 media, так и VIMN. По его мнению, предлагаемый пакет телеканалов покрывает большинство тематических ниш и будет наиболее востребован провайдерами программной услуги с точки зрения контентного наполнения. «Мы планируем продолжать сотрудничество и ведем переговоры о новых совместных проектах», — добавил Мальчевский.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

В Пакистане регулятор приостановил вещание канала Nickelodeon

Пакистанское государственное ведомство, занимающиеся регулированием СМИ, 31 октября приостановило вещание детского телеканала Nickelodeon в сетях …

«Пятница!» локализует программу британского MTV

Viacom анонсировал о соглашение о продаже прав на локализацию реалити-шоу Ex on the Beach, которое …