Пятница, 22 октября, 2021

Ex.ua продает свой домен за $1 млн и создает закрытое файловое хранилище

Домен видеохранилища Ex.ua, объявившего о прекращении своей работы в середине ноября, продается за $1 млн, сообщается на сайте сервиса.

Всю вырученную от продажи сумму команда Ex.ua обещает потратить на срочные и неотложные детские операции. Контролировать целевое использование этих денежных средств будет известная международная аудиторская компания. Ее название ресурс не указывает. «В случае отсутствия спроса на заявленную стоимость домен Ex.ua останется в памяти и легендах украинского интернета», — отмечается в сообщении.

После 31 декабря все сервисы на этом домене предоставляться не будут.

Вместе с тем в Ex.ua в настоящее время рассматривают возможность запуска закрытого файлового хранилища. О новом проекте и его названии планируется объявить 21 декабря.Кроме того, время для переноса личных архивов с видеохранилища продлено до 31 декабря. Также до конца года на домене будет доступна почта, а с 1 января она перейдет на новый домен.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.