Среда, 20 апреля, 2022

Интерактивная ТВ-приставка от НТВ-ПЛЮС поступила в продажу

Гибридная приставка VA 1020 оператора НТВ-ПЛЮС поступила в продажу 2 декабря. Она подключается одновременно к спутниковой антенне и Интернету.

Гибридное подключение позволяет смотреть линейное телевидение и использовать OTT-сервисы: видео по запросу, отложенный просмотр, паузу и перемотку. Сейчас приставка предлагает абонентам оператора доступ к фильмам, сериалам и телепердачам. В будущем библиотека будет расширена за счет контента разной тематики и жанров, говорится в пресс-релизе НТВ-ПЛЮС.

Базовая стоимость комплекта приставки и карты доступа составляет 6 990 рублей. Она продается в офисах НТВ-ПЛЮС в Москве, в филиалах компании и у региональных партнеров. Услуга «Интерактивное ТВ» предоставляется бесплатно до конца месяца, в котором она была подключена. Затем плата будет составлять 300 руб. в месяц. Для подключения «Интерактивного ТВ» необходима подписка на базовый пакет оператора.

НТВ-ПЛЮС официально объявил о выходе новой приставки в сентябре. Тогда сообщалось, что оператор ожидает, что на старте продаж доля гибридных приставок составит около 10% от всего проданного оборудования. К концу следующего года она вырастет до 50%.

Производством VA 1020 занималась южнокорейская компания Kaonmedia. Программно-аппаратная часть разработана специалистами НТВ-ПЛЮС и «Газпром-медиа Технологии».

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Жителям удаленных районов Камчатки будет доступно бесплатное спутниковое ТВ

Власти Камчатки заключили соглашение с ООО «НТВ-ПЛЮС» об обеспечении бесплатным цифровым спутниковым телевидением жителей удаленных …

«НТВ-плюс» начал вещание в Грузии

Спутниковый оператор «НТВ-плюс» начал вещать в Грузии под брендом NTV PLUS. Его партнером стала компания «Медиа группа», которая …