Среда, 20 апреля, 2022

Шустер пообещал продолжить работу канала, если ему дадут $10 млн

Партнер Савика Шустера и сооснователь телеканала Павел Елизаров заявил, что у 3s.tv есть все шансы вернуться к полноценному вещанию. Для этого достаточно всего ничего — собрать $10 млн. По утверждениям Елизарова, именно столько тратят собственники на «112 Украина» и NewsOne, а значит, столько же хотят теперь Шустер и компания.

Кроме того, Елизаров признался, что 3s.tv после объявления о закрытии канала 1 января 2017 года уже получил кое-какую сумму в поддержку — около $1 млн от иммигранта. Точнее, не сумму, а первый «транш», приблизительно на половину указанных выше денег. Вторая половина будет переведена, если Елизаров и Шустер смогут собрать за месяц $10 млн.

«Громадське» сейчас, наверное, грызет локти.

Медианяня по материалам rbc.ua

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Савик Шустер подписал двухлетний контракт с телеканалом «Украина»

Два с половиной года назад телеведущий Савик Шустер оставил работу на украинском телевидении и выехал …

КАНАЛ АХМЕТОВА ДОСРОЧНО УБЕРЕТ ПРОГРАММУ ШУСТЕРА, ЕСЛИ РЕЙТИНГИ БУДУТ НИЗКИМИ

Савик ​Шустер подписал контракт с телеканалом «Украина» на два года с возможностью продления еще на …