Среда, 20 апреля, 2022

Плюсы назвали провайдерам свою цену за телеканалы

Ну, понеслась: вслед за StarLightMedia и «Медиа Группой Украина» цену дистрибуции своих каналов для кабельных провайдеров назвала телегруппа «1+1 медиа». По словам моих источников в ассоциациях кабельных провайдеров, холдинг продает шесть каналов группы («1+1», «2+2», ТЕТ, ПЛЮСПЛЮС, «бигуди» и «Униан») пакетом и просит за них 75 коп. с абонента в месяц. Таким образом, телегруппа оценивает свои телеканалы в 12,5 коп.

В аналоговую Универсальную программную услугу, которая будет отменена 1 января, входили только два вещателя группы – «1+1» и ТЕТ, канал «2+2», входил в УПУ в некоторых регионах. Примечательно, что предложение Плюсов включает и телеканал «Униан», который по большому счету является телеканалом-пустышкой и обычно замыкает телерейтинги Nielsen.

Напомню, за месяц до вступления в силу новой социальной Универсальной программной свои ценовые предложения озвучили StarLightMedia (за шесть своих телеканалов группа просит 75 коп. с абонента в месяц) и «Медиа Группа Украина» (45 коп. в месяц с абонента за три канала). Президентский «5 канал», входивший в аналоговую УПУ, также решил присоединиться к телегруппам и продается за 10 коп. с абонента в месяц.

Автор: МЕДИАНЯНЯ

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Нацсовет назначил внеплановую проверку «1+1»

Претензии связаны с языковым вопросом. В Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания поступило обращение …

УНИАН, «Українська правда» и ТСН стали самыми популярными новостными ресурсами в мае

Аналитическая компания Kantar CMeter опубликовала рейтинг популярных сайтов в мае 2020 года, передает пресс-служба. Согласно …