Пятница, 10 июля, 2020

Кабмин согласовал финансирование телеканала ATR

Кабинет министров Украины на сегодняшнем заседании согласовал выделение средств на финансирование крымскотатарского телеканала ATR. Решение было принято после соответствующего доклада министра социальной политики Андрея Ревы.

Ранее Верховная Рада приняла закон о внесении изменений в бюджетный кодекс, разрешив выделить средства на поддержку телерадиокомпаний Крыма и Севастополя.

До этого крымскотатарский телеканал ATR жаловался, что если Украина не выделит средств на финансирование вещателя, то он переедет в Литву. Президент тут же подписал закон о финансировании крымского канала. Так что инициативе #КіноКраїна следует взять на заметку, какие методы действенны.

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Телеканалу ATR заблокировали госфинансирование, вещатель запускает марафон

Телеканал уверяет, что пребывает на грани закрытия. Телеканалу ATR заблокировали счета несмотря на то, что …

Крымскотатарский телеканал ATR оказался на грани закрытия

Крымскотатарский телеканал ATR может закрыться из-за приостановки финансовой поддержки из государственного бюджета. Источник: интервью владельца …