Среда, 20 апреля, 2022

Экс-генпродюсер «Радио Вести» всплыла на канале NewsOne

С момента, когда Юлия Литвиненко объявила о своем уходе с поста генпродюсера «Радио Вести», прошло полгода. Все это время я крайне беспокоилась: новостей от медийщицы не было, а я, знаете ли, во времена дефицита официальной информации могу напридумывать себе всякого. Но сегодня моим мучениям пришел конец: Юлия вернулась в медийное поле… в роли ведущей телеканала NewsOne.

Из скупого сообщения пресс-службы вещателя следует, что Литвиненко будет вести прямой эфир каждый будний день с 9 до 11 утра.

Мои поздравления обеим сторонам с обретением друг друга.

МЕДИАНЯНЯ

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

США поддерживают санкции в отношении телеканалов «112 Украина», NewsOne и ZIK — посольство

США поддерживают усилия по противодействию злонамеренному влиянию России, которые прилагает Украина в защиту своего суверенитета …

Зеленский ввел санкции против соратника Медведчука и телеканалов NewsOne, Zik и 112

Президент Владимир Зеленский ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны о персональных специальных экономических санкциях …