Среда, 20 апреля, 2022

Каналы «1+1 медиа» переехали на новый спутник

Три года телеканалы группы «1+1 медиа» все мигрировали и мигрировали между спутниками, пытаясь собраться вместе. И вот свершилось: группа переводит вещание каналов «1+1», «ПЛЮСПЛЮС», «УНИАН ТВ», «Бигуди» и «Квартал ТВ» на спутник Astra 4A. До сих пор каналы транслировались через спутник Amos 2, тот самый, который вот-вот «умрет» на орбите (хотя компания Spacecom обещает, что уже нашла замену).

Ближайшие два месяца Плюсы планируют вещать параллельно с двух спутников, но уже в феврале 2017 года — окончательно обосноваться на транспондере В3 спутника Astra 4A.

«У нас есть успешная длительная история сотрудничества с SES, и мы нацелены на дальнейшее развитие наших партнерских отношений. Сейчас перед нами стоит задача обеспечения максимально комфортного перехода на новый спутник для наших зрителей. В то же время, мы продолжаем сотрудничать с Spacecom в других проектах», — поделился исполнительный директор «1+1 медиа» Ярослав Пахольчук.

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

TELEGRAM УГРОЖАЕТ ЗАБЛОКИРОВАТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ КАНАЛ ТСН

Накануне выборов президента Украины Telegram грозит заблокировать официальный канал ТСН за якобы незаконное использование логотипа …

Плюсы не считают нарушением трансляцию проектов с участием Зеленского в «день тишины»

Волна возмущения граждан, вызванная телепрограммой канала «1+1» на 30 марта, совершенно не смутила группу «1+1 медиа»: по их мнению, Владимир …