Среда, 20 апреля, 2022

OTT запущено в Азербайджане

Компания ODTV запустила первый мультиэкранный «живой» ТВ-сервис «по запросу» в Азербайджане. Проект осуществлен в партнерстве с OTT-онлайн видеоплатформой от компании SotalCloud, являющейся поставщиком данных технологий.

Данный проект расширяет уже предлагаемый компанией ODTV сервис с помощью приставки, подключаемой к телевизорам Smart TV. Сервис также принимается на планшетах и смартфонах.

Компания SotalCloud сотрудничала с ODTV в вопросах управления техническими аспектами внедрения сервиса, которые охватывали медиа-серверы CDN, инфраструктуру управления активами, доставку OTT-сервиса и приложения. SotalCloud также добавилa к существующей платформе функции PVR и «catch-up» («отложенный по времени просмотр»)

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Количество каналов в Азербайджане может уменьшиться

В Азербайджане может сократиться количество телеканалов. Об этом заявил председатель Национального совета по телевидению и …

Азербайджанский телеканал «Lider TV» признан банкротом

последнее время канал столкнулся с серьезными финансовыми проблемами. Бакинский коммерческий суд рассмотрел иск производственного объединения …