Среда, 20 апреля, 2022

Ресурс «НТВ-Плюс» победил в нескольких номинациях конкурса «Золотой сайт»

Сайт «НТВ-Плюс»получил высшие награды конкурса Рунета «Золотой сайт» в шести номинациях — это первый подобный случай за историю проведения мероприятия. По результатам голосования независимого жюри интернет-ресурс компании признан «Лучшим сайтом для потребителей (В2С)». Кроме того, проект занял первые места в номинациях «Сайт телекоммуникационной компании (В2С)», «Телевидение и радио, газеты и журналы», «Развлекательный ресурс, медиапортал», «Профильное, тематическое СМИ» и «Сервис, портал, агрегатор в розничной торговле».

Ресурс компании также получил «серебро» в номинациях «Лучший usability/UX», «Сервис, портал в сфере культуры и развлечений» и «Промо-сайт бренда FMCG».

Обновленный сайт «НТВ-Плюс» был запущен в июле 2016 года, сообщили в компании. Креативной разработкой и созданием дизайна занималось digital-агентство AIC. Вместе с сайтом было обновлено мобильное приложение «Личный кабинет абонента НТВ-Плюс».

«Нашей целью было повышение удобства и простоты использования, а также совершенствование сайта как инструмента продаж. Адаптивная верстка позволила просматривать сайт на большинстве устройств – телевизорах, компьютерах, планшетах, смартфонах. Изменилась навигация по ресурсу и структура меню, что обеспечило быстрый доступ к наиболее востребованным функциям», — рассказал генеральный директор «НТВ-Плюс» Михаил Демин.

В номинации «Сайт телекоммуникационной компании (B2B)победил «Ростелеком», второе и третье места достались соответственно Tele2 и Satis.

В номинации «Телевидение, кино и радио, газеты и журналы» «серебро» взял сайт ЕТВ.

Конкурс «Золотой сайт» – один из старейших конкурсов интернет-проектов Рунета, который проводится ежегодно с 1997 года. В жюри входят эксперты интернет-отрасли, оценивающие представленные на конкурс сайты, их креативную и контентную составляющие. Для увеличения прозрачности конкурса все оценочные листы каждого из членов жюри после церемонии награждения становятся доступны профессиональной общественности.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Жителям удаленных районов Камчатки будет доступно бесплатное спутниковое ТВ

Власти Камчатки заключили соглашение с ООО «НТВ-ПЛЮС» об обеспечении бесплатным цифровым спутниковым телевидением жителей удаленных …

«НТВ-плюс» начал вещание в Грузии

Спутниковый оператор «НТВ-плюс» начал вещать в Грузии под брендом NTV PLUS. Его партнером стала компания «Медиа группа», которая …