Пятница, 21 февраля, 2020

В «1+1 медиа» — новый гендиректор одного из телеканалов

Вчера Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания внес изменения в лицензию телеканала «ПЛЮСПЛЮС» (ООО «Гравіс»). Согласно новым документам, гендиректором канала стала Анна Гончар. На этой должности она сменила Антона Ярыгина. Как рассказал гендиректор холдинга Александр Ткаченко, Ярыгин сменил постоянное место жительства на другую страну.

При этом, если судить по данным государственного реестра, Анна Гончар возглавила канал еще 26 сентября 2016 года. До этого она была исполнительным директоро.

Декабрь, не останавливайся, продолжай кадровые перестановки.

UPD

Как уточнили в пресс-сдужбе холдинга, по позициям ничего не изменилось: Анна Гончар остается исполнительным продюсером канала, но теперь она стала еще и подписантом от ООО «Гравіс» — так как Ярыгин в группе не работает. Генеральным продюсером ПЛЮСПЮС остается Иванна Найда.

Медианяня по материалам detector.media

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Мультфильмы канала «ПлюсПлюс» внесены в методические рекомендации МОН

Проекты телеканала «ПлюсПлюс» отныне официально внесены в методические рекомендации по преподаванию учебных предметов в общеобразовательных …

Плюсы изменили формат вещания

Обещания надо выполнять: в середине декабря минувшего года Плюсы сообщили, что каналы группы наконец начнут переход …