Среда, 20 апреля, 2022

В Польше неожиданно отключилось цифровое телевещание

Цифровое эфирное вещание каналов польского телевещателя TVP было неожиданно прервано в некоторых регионах страны. Глава TVP Яцек Курски (Jacek Kurski) не смог объяснить причину отключения.

Сообщения о проблемах с приемом сигнала начали поступать в офис TVP в субботу, 17 декабря. Отключения затронули весь юг и почти весь запад Польши — территории тринадцати воеводств (административно-территориальная единица в Польше, — прим. «Теле-Спутника»). В заявлении сетевой компании Emitel, передающей сигнал TVP, говорится, что 17 и 18 декабря 11 из 137 трансмиттеров, несущих пакет каналов MUX3, отключались на несколько минут из-за проблем с синхронизацией, но эти отключения затронули только незначительную часть населения страны.

По последним сообщениям Broadband TV News, 19 декабря вещатель заявил, что продолжают поступать жалобы на проблемы с приемом сигнала. Представители TVP предлагают пользователям смотреть телеконтент на сайте вещателя или через мобильное приложение.

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.