Среда, 20 апреля, 2022

Декабрь принес национальные и международные премии и награды для группы 1+1 медиа

Традиционно в конце года определяются лучшие компании и проекты в различных сферах, и 2016 не стал исключением.
Начало декабря запомнилось рынку высшей премией телевизионной отрасли — «Телетриумф», главной маркетинговой премией Effie Awards Ukraine, и престижным конкурсом в области управления персоналом – HR-бренд 2016.

8 декабря на главной телевизионной премии «Телетриумф» группа 1+1 медиа вместе со Студией «Квартал 95» получили рекордные 15 статуэток в различных номинациях. В тот же день в Киеве вручали награды в области управления персоналом, HR бренд 2016, где команда 1+1 медиа получила сразу две награды.

Телеканал ПЛЮСПЛЮС получил серебро главной маркетинговой премии Effie Awards Ukraine за проект «Це наше і це твоє. Очима дітей». А Валерий Вареница, коммерческий директор сейлз хауза «ПЛЮСЫ», был отмечен наградой «След в рекламе» за вклад в развитие и формирование рекламного рынка Украины.

1+1 медиа также отметились и на международной арене. Проект «Переможці», героями которого являются воины АТО, и что призван привлечь внимание к проблемам протезирование в Украине, попал в шорт-лист престижной международной премии PR проектов «Excellence Awards».

«Мы в 1+1 медиа называем себя #команданайкращих, и для этого есть все основания. Горжусь такой высокой оценкой результатов работы команды и уверен мы не раз будем удивлять», — прокомментировал Александр Ткаченко, генеральный директор 1+1 медиа.

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

TELEGRAM УГРОЖАЕТ ЗАБЛОКИРОВАТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ КАНАЛ ТСН

Накануне выборов президента Украины Telegram грозит заблокировать официальный канал ТСН за якобы незаконное использование логотипа …

Плюсы не считают нарушением трансляцию проектов с участием Зеленского в «день тишины»

Волна возмущения граждан, вызванная телепрограммой канала «1+1» на 30 марта, совершенно не смутила группу «1+1 медиа»: по их мнению, Владимир …