Четверг, Январь 18, 2018
Домой > Новости > С 1.01.2017 г. в Украине вступает в силу закон №1663-VIII «О внесении изменений в Закон Украины «О телевидении и радиовещании»

С 1.01.2017 г. в Украине вступает в силу закон №1663-VIII «О внесении изменений в Закон Украины «О телевидении и радиовещании»

Уважаемые абоненты,
С 1.01.2017 г. в Украине вступает в силу закон №1663-VIII «О внесении изменений в Закон Украины «О телевидении и радиовещании» (относительно уточнения условий распространения программ телерадиоорганизаций в составе универсальной программной услуги)».

Хотим сообщить, что в программном предложении Viasat в связи с внедрением этого закона никаких кардинальных изменений в ретрансляции украинских национальных каналов не будет.

Желаем приятного просмотра!

Следите за нашими анонсами.

Источник:
viasat

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Телеканал Erotika TV прекратил трансляцию на территории Украины

Правообладателями телеканала Erotica TV (№ 291 в ЭПГ) было принято решение переформатировать канал в более …

Александр Ткаченко стал бенефициаром провайдера Viasat

Спутниковый провайдер Viasat изменил структуру собственности. Теперь его бенефициарным собственником является генеральный директор группы 1+1 …