Среда, 20 апреля, 2022

«Билайн ТВ» стало доступно на платформе Android TV

Оператор «ВымпелКом» запустил собственное приложение «Билайн ТВ» для телевизоров с поддержкой Smart TV производства Sony, Philips, Sharp и приставке Mi Box, работающих на базе Android TV.

В приложении, которое можно найти на Google Play Market, доступны более 55 телеканалов, в том числе в HD качестве. Первую неделю пользователи могут протестировать новый сервис бесплатно, затем им придется оформить ежемесячную подписку.

По итогам 2016 года «Билайн ТВ» для Apple TV, запущенное в начале года, вошло в рейтинг приложений по версии AppStore: №2 в топ-кассовых приложений и №4 в топ-бесплатных приложений. Такие результаты работы над проектом на платформе Apple TV позволили «Билайну» сфокусироваться на развитии сервиса на других платформах.

«По нашим оценкам, нашим сервисом воспользовался каждый четвертый пользователь приставки Apple TV последнего поколения в России», —сообщила директор по развитию медиабизнеса «ВымпелКома» Мария Резник.

Приложение «Билайн ТВ» доступно для владельцев телевизоров и приставок под управлением Android TV независимо от того, услугами какого оператора или провайдера они пользуются.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.