Среда, 20 апреля, 2022

«Медиа Группа Украина» откорректировала программные концепции пяти своих телеканалов

Вчера Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания согласовал смену концепции пяти телеканалов холдинга «Медиа Группа Украина» – «Футбол1/Футбол 2», «Донбасс», «34 канал» и «Сигма».

Телеканалы «Футбол 1/2» стали стопроцентно спортивными вещателями (ранее –«информационно-развлекательные, спортивные»). Донецкий «Донбасс» откорректировал формат с информационно-развлекательного с кинопоказом на информационно-просветительский с кинопоказом. Днепропетровский региональный «34 канал» и мариупольский региональный канал «Сигма» отказались от графы собственного производства в бланке лицензии, но, как отметила юрист медиахолдинга, производство включено в графу «национальный продукт», которая в процентном соотношении с иностранным теперь будет составлять 50% на 50% в сутки.

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«Медиа Группа Украина» планирует повысить цены для провайдеров

«Медиа Группа Украина» планирует повышение цен на свои телеканалы для провайдеров на уровне 30%. Об этом …

«Медіа Група Україна» відкинула чутки про зміну керівництва каналу «Україна»

Директор «Медіа Групи Україна» Євген Бондаренко заявив, що жодних змін у керівництві телеканалу «Україна» не …