Понедельник, Октябрь 23, 2017
Домой > Новости > Медиа-холдинг «Имеди» планирует приобретение и других грузинских телеканалов

Медиа-холдинг «Имеди» планирует приобретение и других грузинских телеканалов

Председатель наблюдательского совета телекомпании «Имеди» Ираклий Рухадзе не исключает дальнейшего расширения медиа-холдинга, передает корр. ФРОНТ НЬЮС.

Напомним, что в Грузии создается крупный медиа-холдинг, в который войдут телекомпании «Имеди», «Маэстро» и GDS. Соответствующее заявление 27 декабря распространила владелец медиа-холдинга «Имеди», супруга покойного бизнесмена Бадри Патаркацишвили Инна Гудавадзе.

По словам Рухадзе, Грузии нужны крупные медиа-объединения, чтобы предоставлять зрителю более профессиональный телевизионный контент.

«Грузии необходимы крупные медиа-холдинги, для того, чтобы произошла концентрация ресурсов. Мы должны предоставлять зрителю более профессионально подготовленные новости, развлекательные телепередачи и многое другое. Телекомпания GDS присоединится к нам как развлекательный канал. У нас есть и другие планы, в частности, мы намерены приобрести другие телеканалы, а формирование нескольких из них будем начинать с нуля. Мы намерены расширяться и в дальнейшем», -сказал Рухадзе, подчеркнув, что владельцы медиа -объединения не планируют прекращать информационные выпуски телеканала «Маэстро».

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.