Среда, 20 апреля, 2022

Нацсовет предупреждает: СБУ займется «Интером», если они не почистят новогодний эфир

«Интер» широко известен своей любовью к советской классике. Наверное, именно поэтому из года в год инсценирует самую известную рязановскую комедию: «Каждый раз после Нового года мы с друзьями ходим в Нацсовет». Имена меняются, на место Кобзона приходят неизвестные зрителю, но уже угрожающие национальной безопастности Украины актеры, а пароли и явки остаются: сразу после эфира — на ковер в госрегулятор:

Как вы понимаете, за два дня изменить сетку новогоднего эфира никто уже не успеет. Так что январь 2017 готовит нам новую увлекательную мелодраму.

Источник Медианяня

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Inter Media Group первой запустила отдельное кодированное спутниковое вещание

Группа «Интер» стала первой телегруппой, которая запустила отдельный транспондер с кодированными телеканалами. Телевизионный холдинг Inter …

Суд отменил штраф телеканалу «Интер» за скандальный концерт к 9 мая

26 июня Окружной админсуд Киева полностью удовлетворил иск телеканала «Интер» против Национального совета по вопросам …