Среда, 20 апреля, 2022

Нацсовет таки выдал Плюсам аналоговую лицензию

Со вчерашнего вечера Александр Ткаченко и остальные работники «1+1» наконец-то могут спать спокойно. Нацсовет исполнил свое обещание и в первую неделю нового года выдал каналу лицензию на аналоговое вещание, из-за которой не так давно весь рынок стоял на ушах:

Я не совсем понимаю, о каком давлении речь, если с самого начала говорилось именно об этих сроках, а Юрий Артеменко очень правдоподобно объяснял причины дополнительных вопросов к Плюсам. Но, как бы там ни было, поводов нервничать ни у одной из сторон больше нет.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Нацсовет обратится в суд с иском об аннулировании лицензии телеканала «НАШ»

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания планирует обратиться в суд с иском об аннулировании …

Нацсовет по телерадиовещанию проверит телеканал «Винниччина» из-за показа программ канала «НАШ»

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания назначил внеплановую безвыездную проверку регионального телеканала, который …